MADRUGADA FRIA

Ah! Madrugada úmida e fria
Que me eriça na pele os pelos
Inspira minh'alma e traz poesia
Só ela não atende aos meus apelos

Nasce o dia ensolarado
A tarde vem com brisa amena
A noite chega sem você ao lado
A madrugada dói sem a minha Helena

Já decantei você como um raro vinho
E até plantei um lindo jardim
Troquei o terno por vestes de linho
Mas você não volta pobre de mim

Nesse tempo mudei meu austero jeito
Tornei mais leve o meu pensar
Não consigo dormir sem você no leito
Dia a dia vai sendo assim o meu penar

Sei que você é pura e sensível alegria
E pequei por não deixar você livre voar
Eram só vôos de terna fantasia
Só agora percebo o seu questionar

Dou tudo para ter você de volta meu bem
E contigo poder dançar um lindo bolero
Deixando esse ciúme tolo bem longe no além
Volta Helena eu mudei e tanto por você espero

Que saudade do seu cantar mavioso
Sinto falta do riso doce e dos seus olhos de gata
Junto de você o mundo era maravilhoso
Esse silêncio de sua boca quase me mata

Helena musa dos meus sonhos mais preciosos
Volta para o meus braços por favor
Sem você meus dias são tristonhos e ociosos
Sem você eu vou morrer de amor






 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 20/05/2017
Código do texto: T6004350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.