Um visitinha na triagem do céu.

Um homem foi a céu

E lá chegou envergonhado

Só porque foi honesto

E ter um limpo passado

Então pensou que ali

Seria muito desprezado

Chegou de cabeça baixa

Todo amedrontado.

Encontrou com São Pedro

Foi logo dando explicação

Pediu mil desculpas

por ter um bom coração

Honrou seu compromissos

Não se envolveu em corrupção.

São Pedro em gargalhadas

postou se em frente há um telão

Ali apareceram muita gente

Alguns envolvidos em corrupção

Estavam com roupas simples

Com uma enxada na mão

Enquanto outros estavam felizes

Eles carpiam o chão.

Do outro lado apareceram pessoas

caminhando em grupos pequenos

Todos vestidos de branco

E com os rostos bem serenos

Eram seres arrependidos

De tanta malvadeza no mundo terreno.

Depois das visualizações

São Pedro foi questionado:

-De tudo que vi aqui

Cheguei há uma conclusão

cada um tem seu lugar

Pagam o que fizeram sem perdão

Mas para onde eu vou

Pode me dar a explicação.

Você veio para a triagem do céu

Mas ainda tem na terra sua missão

Precisamos de gente igual você

Pessoas honestas de bom coração

Porque se só existirem pessoas ruins

O mundo terreno será levado à destruição.

O nobre homem agora cheio de orgulho

Percebeu que vale a pena pregar a bondade

A humanidade caminha sobre pedregulhos

Mas não larga o egoísmo e maldade

Precisamos fazer um mundo melhor

Cada um tem que esforçar se na verdade.

escritor caboclo
Enviado por escritor caboclo em 19/05/2017
Código do texto: T6003401
Classificação de conteúdo: seguro