Lágrima de rio e mar

Lágrima de rio e mar

Era noite

chorei

uma

duas

lágrimas

mas depois

um rio

um mar

era manhã

e me avistei

tão triste

e solitário

que naveguei

pelo rio

pelo mar

e naufraguei.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com