Poesiaria

Tristes são as poesias de rua.

Falta-lhes a básico:

Rimas

Versos

Palavras.

Me comovo...

Todas elas deveriam morar

Num livro lindo,

Confortável

De capa bem elaborada,

Aconchegante.

Contudo poucas condições literárias disponho.

Louvo cada poeta e seu esforço para adotá-las.

Tenho um sonho utópico, louco, desastrado

De construir uma poesiaria

E hospedá-las confortavelmente.

Pois a poesia sonhada

Estará sempre bem instalada.