Ergo-me do meu chão, a viajar
Por entre sendas de rara beleza
Disponho-me ao belo contemplar
Sou parte plantada na natureza

Hoje dispo-me dos ruídos da vida
Abstenho-me de ver passar as horas
Adenso em meu ser sensações vividas
Emoções sentidas, em dias de glórias

Em meus devaneios o mundo é bonito
E eu alço voo por toda a imensidão
Onde tudo é belo e eu beijo o infinito
Ecoa o meu grito em grande emoção

Plano radiante sobre os raios do luar
Toco em um céu de estrelas bordado
Faço delas, meu vestido lunar
Dancando no ar, o meu rito sagrado


Kainha Brito
Direitos Autorais preservados