Saudade de filho

Saudade de filho

Minha mãe

onde está você?

minha mãe

onde está agora?

e se eu adoecer

e se eu entristecer

e se eu chorar

e se eu precisar

de seu colo de mãe

e se eu precisar

de suave acalanto

diga minha mãe

onde está você?

não ouço a voz

não vejo a face

e eu queria apenas

a sua presença

mas Deus a dizer

onde está você.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com