Folhas Carregadas pelo Vento Há dias que vou como uma folha, Uma folha carregada pelo vento. Não importa ser levada pelo tempo, Há dias que o mundo é pequeno pra mim. A minha impotência arrebenta os pontos Acordo a cidade banhada de verdes prantos. Das ruas sou a encruzilhada cruzada, O teclado do piano gritando por socorro. Há dias e noites turbulentas e vil E o meu cavalo baio está febril. E eu a correr a pés para que o destino, O destino não me alcance em cheio.