Penso em ti

A estrela em que te vejo

brilhará eternamente

Nada é passado

És sempre presente.

Para a ternura materna

Acendo uma vela

A chama me queima,

Viveu por mim

Morreria por ela.

Me deito em véus

De insônias estrelares

Penso em ti

Brilhas no céu,

Mas te queria aqui.