LOGO O INVERNO
Regozija a sorte,
Se sinto a morte.
Se abraço a vida,
Sinto a despedida!
Aceno o adeus,
Olhando os meus,
Crendo no acorde
Que canta mas morde!
Minto na verdade,
Toco a liberdade.
Penso em cada encanto
Móvel para tanto!
Mas o lobo uiva,
Enquanto o amor cuida,
Pedindo um pouco
De um grito louco!
O corpo em cores
Apaga os amores,
E o fim do caminho
Falseia o vinho.
Sonhar e esperar,
Esperar e dar
O sopro ao sonho
Deste frio medonho!