Atrás da porta

O vento tocou-me suavemente

E disse-me sem pestanejar

Sou moldável conforme convier

E me transformo em que você quiser.

Posso ser o abraço que conforta

O sorriso que ilumina o olhar

A surpresa aguardando atrás da porta

A espera desejada que veio para ficar.

Posso ser a ternura a te envolver

O entardecer de um dia de calor

Posso ser o caminho a percorrer

Ou um lindo hino de louvor.

Posso ser um sonho de amor

Não duvides de mim.

Só não me peças para ser a dor

Não foi para isso que vim