VIVA...

Viver em reclusão,

pode ser uma solução

para uma preservação..,

Muita gente e coisas, sempre retornam

como antes: Da mesma forma...

Contam coisas sem graças;

Falam de desgraças;

E até, ameaçam...

E assim, procedemos como sobreviventes atuais.

Nontinuamos sendo mortais !

Esperamos que uma NOVA ORDEM apareça

e que transforme cabeças.

Uns acham, que o MAU não será perdoado;

Mas, que tudo pode ser justificado.

Os humilhados, serão vitoriosos e exaltados.

Poderemos voltar a sermos humanizados

enquanto veremos a extinção dos aloprados...

Pois, para que haja vida, devemos tomar posse do viver.

Assim como para nos livrarmos dos ímpios, precisamos crer...

Para se conciliar... basta respeitar;

Para se ganhar... é preciso jogar;

Para se evoluir... é necessário ousar.

Mas, pensem nas crianças e nos idosos,

Livre-os dos trapaceiros e maldosos;

Do mundo dos poderosos e mentirosos.

Pense em obedecer... E viver de maneira NATURAL;

Solidário com os que sofrem...

Mas, resgatemos muita almas, para o IMORTAL..

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 12/05/2017
Reeditado em 12/05/2017
Código do texto: T5997382
Classificação de conteúdo: seguro