Dia de fazer sonhos

Hoje é dia de fazer sonhos

De iluminar a estrada

De sorrir descontraído

De não se estressar com nada.

Cada um faz o seu sonho

E reúne todos ou alguns

Numa utopia incomum

Um sonha por todos

E todos sonham por um.