Inocência

Deixe-me calado,

Hoje estou assim:

Sinto a chuva

E me basta.

Deixe-me quieto.

Banhar-se como criança -

Nas lembranças -

Faz bem.

A inocência floresce

Nas ilusões bonitas

Que a vida matou.

A tristeza passa

Como passa o tempo.

Deixe...

O que guardamos em nós

Quando fechamos os olhos

Podemos até ver.

Sensações que

Dizem ou nada dizem,

Deixe...

Basta-me o viver.