Bar

Na esquina tem tudo,

Danças cambaleantes

E verdades do mundo.

Tanto riso solto

Pódio para quem mostrar

Dinheiro pelos bolsos

Na esquina a festa é contínua,

O que mais tem é algazarra e

Música que nunca para.

A ilusão te põe no altar

Desculpa te decepcionar

Na esquina tem apenas um bar.