Minha mãe foi ali no céu

Minha mãe foi ali no céu

Minha mãe foi ali no céu

e a todo instante retorna

entre flores de saudades

e afetos jamais esquecidos

dessas viagens que a vida tem

e o destino não permite retornar

o amor maior vai viver no além

e nos seus filhos só o recordar

no laço repartido na dor da partida

o laço que resta se enlaça eterno

na saudade amorosa assim persistida

é a flor mais bela desse amor materno

pois um dia minha mãe foi ali no céu

mas tão bela flor vive a retornar

que na lembrança a saudade canta

a canção do filho em seu eterno amar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com