Feliz

Feliz de quem nunca desapaixona.

De quem não desiste de sonhar,

E não fecha toda a força do amor em outro amor.

Que ama, mas tem espaço para mais amar.

Feliz de quem divide o que sente,

Sem temer a felicidade

Sabe viver alegremente.

Feliz é quem compõe a valsa

E a executa com doçura

Tirando a vida para dançar.