Horizontes
Que a noite
Traga sonhos
e a rima durma
Macia e suave.
Pois a poesia distante
Cria caminhos
e a madrugada que os implante.
E que amanhã o sol
Desarrume tudo o que foi escrito
E provoque outras reflexões.
E que nos dedos cruzados
A cruz da dúvida floresça,
Sem preocupações demasiadas.
Sempre haverá o entardecer
Criando pontes
Fazendo renascer os horizontes.