E por amor

Me conta uma história de amor,

Mas por favor, não fale do final.

Todos os finais são tristes

E hoje não quero ficar mal.

Deixe subentendido

Tudo o que fizer o amor

Adquirir outro sentido,

Tudo o que possa parecer dor.

Fale da felicidade

Que fez duas almas sorrirem

Não suponha que a saudade

Gritou depois ao partirem.

Que seja digna de morrer

De voar sem asas

De fazer tudo ascender

De todo carvão brilhar em brasa.

Me conte uma doce história

Quero dormir ouvindo

Talvez fique na memória

Eu eu possa acordar sorrindo.