Ingratidão

Ingratidão

Como dói no não

aprender a lição

dei-te o pão

estendi a mão

e de ti

ingratidão

tirei-te da aflição

ofereci um coração

e de ti

ingratidão

como retribuição

a fria traição

e a tua

ingratidão.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com