Plenilúnio

A lua adormecia

Solitária, bela,

Inspiradora.

Admiro-a,

Sem nada dizer.

Não posso toca-la,

Embora um duto

Liga-me a seu coração.

Mágico sonho

Ela me ouve

E me chama.

Quero abraça-la,

Mas o cheiro de café

Chama o novo dia.