Exaltação O que restou foram pedaços a serem avaliados, O que ficou foram ciscos nos olhos E um sentimento prévio de preste atenção. O passar da régua na história da relação. O que se tem não dá pra guardar em gavetas, Manchou de vinho e de uma total tristeza. O que se quer é poder abraçar a paz, Acordar o amor que a muito se desfaz.