O dormir dos sonhos

Foi a última tarde

E depois

O inverno chegou.

Foi de sol meio ofuscado

Olhar embaçado

A sombra foi sumindo

Acomodando-se em baixo dos pés

Distante um vento zunindo.

A tarde fez-se pássaro alado

O manto escuro veio gelado

E pôs os sonhos para dormir