Conta-gotas Em pequenas gotas me veio a vida Em outros momentos dilúvio, inundação. Eu sentada a apreciar o nada, o tudo As vidas passaarem a nado em grandes bracadas Por muitos anos dei essas braçadas Em muitos nados fiquei em abandono Boiar deu força e tema, trema do que acabou Arco-íris da certeza num céu de amor.