MAU PAGADOR

O que faço é sentir que avancei mais um dia

ou pulei outra casa do jogo no fim,

sei de mim mas não sei do momento seguinte

que releva e vou indo como pouco importa...

Não é choro de alguém que se cansa do mundo,

mas de quem já viveu e não chora por mais,

é a paz de saber que já chegou a conta

e não vejo motivo pra fingir que não...

De repente o que faço é gastar os trocados

do meu troco previsto e dos dons perecíveis

que não foram quitados por todo esse tempo...

Minha vida parece brincar de credor

sem apego ao montante que devo e não nego,

não me apego nem pago e me deixo fluir...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 07/05/2017
Código do texto: T5992206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.