A queda

A queda

A tarde cai

a noite cai

a estrela cai

o homem caiu

a tarde volta

a noite volta

a estrela volta

e o homem não

o bem cai

para o alto

e o homem

ao abismo.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com