TROVAS II

Sai daí moleca atrevida
Deixe o pássaro voar
Um dia em tua vida
Saberás o que é amar

Conto lindo de fada
Eu vivi plenamente um dia
Hoje sou só um nada
Sózinha e sem alegria

Diacho de moça esquisita 
Parece não saber o que quer
Se aparece um amor ela evita
E vai despetalar o mal-me-quer

Corrupto já nasce pronto assim
Rouba da mãe o carinho e amor
Cresce cobrando propina sem fim
E amadurece querendo dela dispor

No regaço do teu colo
Desmaio de prazer
Ponho as dúvidas ao solo
E me entrego até não mais poder

Eita! Mosquitinho influente
Está no poder em todas as instâncias
Perto dele só se fica doente
Sai pra lá! Dele só quero distância


"Esse vai como acréscimo não é trova'

Vem nimim mulata sestrosa
D'ocê só quero o veneno
Pra alumiar meus óio de rosa
Mais quisso num dá tô véio
Fico só nus dedo de prosa
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 07/05/2017
Código do texto: T5992044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.