Espere amanhecer

A noite não foi feita para partir,

Sente-se na varanda

Prove o vinho

Enquanto trocamos alguns carinhos.

Não vá agora, espere amanhecer

Talvez a noite te convença a ficar,

Mas se assim não for

Vá de dia

A noite não foi feita para se despedir.