...COMO ANTES.
Como antes.
Poderia acontecer, também, no começo do mundo;
Estivemos próximos, mas ausentes;
Com sentimentos profundos
e naturezas diferentes.
Você, sedutora e seduzida;
A procura de um guardião;
Às vezes, carregando feridas
faladas por seu coração;
Ainda, com mágoas escondidas.
Com suas paixões misteriosas;
Guardando esperanças remotas;
Ainda procurava um mundo de cores e de rosas;
Visões apresentadas em em sua volta;
Mas como sempre, mostrando-se formosa.
Mas, o meu lado, era de um sufocado...
que recebia pressões injustificáveis;
E mostrava um olhar de cansado;
Misturado com sentimentos instáveis;
mas de quem ainda estava amando...
E então, surgiu a superação que queríamos ter:
Reviveu-me, como antes, a mulher de vitórias;
Das contestações, mas, boa de se ver;
A mulher das boas histórias.
Foi bom, ter conhecido você !