Sorria...

Sorria...

Nada vai fazer o tempo voltar

Sorria...

Um dia todos irão embora

Sorria...

Viver é enfrentar decepções

Sorria...

A dor ensina e passa

Sorria...

A história já está contada

Sorria...

Transforme as angústias com graça

Sorria...

Logo virá outro amanhecer

Sorria...

Valeu a pena tudo viver

Sorria...

Há o infinito eterno.

Depois a gente chora

Sorria...

Ao menos sorria agora.