Segue avante !
Meu estro instruiu-me algo importante:
“Sê menos orgulhoso e arrogante !
Por ora, trabalha, ora e serve.
Faz algo que faça a diferença,
Independentemente de crença
Teu poema deve ouvir a tua verve”.
Minha verve recebeu orientação:
“Segue o que diz teu coração !
Um bom coração nunca se engana
Distribui todo amor que em ti transborda
Quem tem fé, em tempo, sempre acorda
E tu tens a tua crença que te ufana”.
Então, meu coração falou enfático:
“Sê um sujeito mais simpático !
Não sejas pessoa intolerante
Ressuscita tua alma de criança
Canta poemas cheios de esperança
Pega tua estrela e segue avante !”