VIDA REAL

Desisti de alcançar meu quinhão da verdade,

pois os donos da mesma não vendem mais cotas,

e por isso a cercaram de grades sombrias

e farparam as rotas que levam pra lá...

percebi que a verdade virou essa massa

que seus donos modelam conforme seus egos,

que obedece à trapaça da corporação

e me criva de pregos para me deter...

Na verdade a verdade se tornou mentira

quando foi loteada e passou a ter donos,

virou trono de alguns e perdeu a raiz...

Já não quero a virtude que o vício encampou,

ser quem sou é verdade que me satisfaz

e me diz o que a vida tem mesmo a dizer...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 02/05/2017
Reeditado em 02/05/2017
Código do texto: T5987607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.