Amor de bordel

Amor de bordel

És tu o jasmim perfumado

no sexo de sujo suor exalado

a gemer um cio tão dissimulado

que envergonha a gata no telhado

e depois de beber vermute e gim

chorosa clama pelo anjo querubim

que lhe afaste dessa vida maldita

coisa que nenhum anjo acredita

e já no instante seguinte e depois

seu clamor é dividido em dois

lambendo-se nos ácaros da cama

e na tragédia sussurrando que ama.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com