Ondas sensíveis

Todos os encantos

Em cantos da tua boca,

Num olhar de lábios

Mágicos de doçura louca.

Dunas, guarda-sóis e nos,

Um coro meio rouco

Numa consoante voz.

Luzes do chalé

Envoltos em lençóis

Oceanos adormecendo em cafunés

Ondas sensíveis de mulher.