VIDA NO SERTÃO
O que há de mais lindo no mundo
É sentir a liberdade, do interior
Viver como um passarinho
Pousado livre no ninho
Ou beijando uma linda flor
Lá, a vida passa bem devagar
A simplicidade das pessoas
O carinho sempre presente
É o amor daquela gente
Só falar de coisas boas
Bem à tardinha, que alegria!
Hora de sepultar a solidão
Os casais na praça se enlaçam
De repente se beijam e passam
A observar o luar do sertão.
Aquele luar majestoso e belo
Refletindo o brilho no céu
Perfeita harmonia de vida
Trazendo paz e guarida
É motivo de tirar o chapéu
O berço da paz e da esperança
Imenso prazer viver neste lugar
Quero passar os meus dias
Vivendo com muitas alegrias
E com Deus a abençoar.