LUA

Paixão e gratidão incontidas;

São, também, sentimentos de vidas.

Assim, apreciei noites enluaradas,

com raios de claridades prateadas...

Tudo, com vistas para uma linda Lua, em seu firmamento fiel:

Que sugeria algo para uma lua-de-mel.

E lembrei-me das Luas das minhas estradas:

Companheiras naquelas madrugadas.

Elas que me levavam de um vazio, a um mundo deslumbrante;

Que fazia com que o meu coração ficasse palpitante

e me levasse às aventuras emocionantes.

Oh! Imperiosa Lua de singular pureza:

Como sempre, a generosa Mãe da pureza.

Inspiradora de paixões envolventes;

Sedutora, por seu astral imponente.

Tu eras a Lua Cheia, criadas por Deus;

E que sempre iluminou os desejos meus.

Mas hoje...Madrugadas choram, se estiveres ausente;

Os Mares e Vales poderão estar diferentes

se não estiveres em nossas companhias;

Se não amanheceres em nossos dias;

E, se o teu brilho desaparecer das nossas vidas,

Quem curará às nossas feridas ???

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 30/04/2017
Código do texto: T5985767
Classificação de conteúdo: seguro