Você tão besta

Você tão besta

Tudo parece tudo

porém nada é

veja a pedra

que virá pó

o fogo ardente

que vira cinzas

tudo na ilusão

de ser o tudo

em nada

nada

e você dourado

e você tão besta

e você esnobe

o que você

é mesmo?

lembrai então

da pedra

do fogo

das cinzas

do pó.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com