De zero a Dez
Seguiram os dois na nau desgovernada;
Um por querer tudo
O outro por não querer nada.
No caminho nada se ajeitou,
Um não sabe por que foi
O outro não sabe por que voltou.
Nenhum deles entendeu,
Olharam-se nos olhos no adeus,
Para finalizar um no outro um beijo deu.