Menino do mato

Menino do mato

Era uma vez um menino

que sumiu

se perdeu

era eu

era eu

menino danado de mundo

foi pro mato

e adormeceu

era eu

era eu

foi caçar passarinho

mas então

desapareceu

era eu

era eu

mas se perder pelo mato

foi o que o menino

escolheu

e eu

e eu

longe do mundo tão feio

quem a natureza

aqueceu

foi eu

foi eu

viver uma vida assim

aquele menino

escolheu

e eu

e eu.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com