Da infinita riqueza

Da infinita riqueza

Quero tudo

tudo todo

todo tudo

do muito

tão pouco

agora

de tudo

o grão

do grão

o pó

do pó

a réstia

o resto

muito

do quase

nada

apenas

a vida

viver

apenas.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com