Bálsamo

O mar, mistério a explorar,

Acaricia ondas que cabelos não têm,

Como o corpo nu a encantar

Afogando desejos no suave vai e vem.

Bronze em reflexo solar

Na profundidade de tudo há sonhos,

É mágico nestas águas nadar

Bálsamo salgado onde me recomponho.

Este mar de esperança e fé

Onde o fim é impossível ver sequer

Balança na alma

Um corpo lindo de mulher