Sedutor Vieste e trouxeste a ternura nas mãos, A rebuscada linguagem de um sedutor, As flores arrancadas de um jardim sem dono E a esperança de um amor garantido. Vieste e trouxeste contigo a saudade, Também a felicidade dos momentos vividos Chegaste pretencioso precisava conhecer Conhecer a emoção de está comigo. Voltaste tanto nessa porta, o tanto que o amor durou. Na hora da partida nenhum texto pronunciado. Ficou contigo a saudade, amarga saudade Da aventura que se tornou em amor Ela te trouxe e depois te levou.