Vô Sinhô e Vó Sinhá

Vô Sinhô e Vó Sinhá

Vô Sinhô

mundo grande

que é tudo

vida

Vó Sinhá

viver imenso

do tamanho

mundo

Sinhô e Sinhá

digam ao menino

o que é a vida

o que é mundo

e me façam

alargar tudo

e ser assim

imensidão.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com