Em mim

Em mim um temporal destruidor,

E lá fora sol e calor.

Em mim inverno tenebroso

Lá fora primavera florida.

Em mim escuridão e trevas

Lá fora luz em aquarelas.

Em mim o meu mundo

Lá fora o de todo mundo.