Amantes

O poema pronto precisou de muitos rascunhos,

Quem o lê nem sempre imagina,

As noites de luz acessa e as xícaras de café sobre a mesa.

Quanto se fez e desfez por uma frase,

Por um verso interessante.

Mais do que vício

Poesia é para amantes.