CAOS EM VIDAS
As dores nos filhos alheios
também são doídas.
E assim, os nossos e os seus,
desejam melhores vidas.
Mas enquanto isso, poderosos nos oprimem
e roubam os mais pobres...
É a banalização da vida em troca de crimes,
nas farras dos tiranos nobres.
Então clamemos, se ainda há algum tempo;
por todos aqueles que perecem...
Comparem nossas vidas com um VENTO;
que sopra e passa no mundo que nos envelhece.
E não estejam, só, do lado de cá.
Cultivem seus corações
como se comportam tudo o que flutua pelo ar
e não abandonam as emoções.
Saibam que muitos...estão nos vícios
e já se desviaram do CRIADOR;
E que seus malefícios
causaram-lhes muita dor.
Mas a hora, é agora...
De vivermos como humanos;
Solidários com os que choram,
na esperança de um novo PLANO.
Mas existem bons sentimentos;
para se harmonizar este mundo;
Que de tantos sofrimentos;
convivemos em caos profundo.