Valores
Às vezes penso que os valores
Andam na contramão,
Vejam que ironia senhores!
Que grande contradição.
Nossos governantes de peso
E muitos que aí estão
Atendem mais determinado preso
Do que outro cidadão.
Lá pode ter gente boa
Mas o crime é crescente
E os que sempre foram à toa
Valem mais que os inocentes.
Dar outra chance
Ninguém discordará
Mas já está fora de alcance,
E o amanhã como será?