E AGORA, MARIA?

Há aqui um espelho de mágoas

Uma garoa fina de lágrimas

E uma ausência que corta, em tesouro,

Página, letra, dia vindouro!

Muros caiados, dias dobrados.

Tempo arcando os ombros,

E tudo visto sem assombro,

Como se só existisse o passado.

Mas estou e quero

Sou e não espero.

O som do dizer inteiro,

A cor do fazer perdido,

A luz do brilhar veleiro,

O gosto do sentir engolido!

Um mar imenso ondulando,

Lua no céu briihando.

Qual será o tal final?

Quero um barco com flores

Sem caminho, sem onde e dores.

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 13/04/2017
Reeditado em 20/11/2020
Código do texto: T5970232
Classificação de conteúdo: seguro