Encontro

Muito linda, te encontrei.

Tudo rápido como chuva de verão...

E logo me apaixonei,

dando-lhe o meu coração.

Vi nos teus olhos lindos,

a paixão que eu queria...

E no teu semblante, sorrindo,

o amor que me encantaria.

Encontrei luz e poesias;

O sol que me aqueceria;

Motivos de paz e de alegria;

Belas noites e novos dias.

Foi como encontrar à plena felicidade...

Elevar almas para altos lugares;

viver para à eternidade

e flutuar por todos os mares.

És a minha grande inspiração;

seja na primavera ou no verão.

O alívio para às dores do meu coração

e a inspiração para a minha canção.

,

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 12/04/2017
Código do texto: T5969180
Classificação de conteúdo: seguro