TODOS NÓS

Tenho tudo com isso, pois isso me cerca,

se me cerca me atinge no tempo imprevisto,

não ter nada com tudo que acontece ao outro

é um quisto escondido; pronto pra estourar...

Este aqui é meu mundo, meu povo está nele,

minha bolha não serve pra me proteger,

sem viver não se vive, como não se pode

com a força dos fatos que pesam na alma...

todos nós temos tudo com todos os nadas

dos que vão entre nós em estado de coma

pela soma dos nós que os apertam de morte...

nada vai nos fazer não ter nada com isso,

e ninguém é ninguém pra ter como ninguém

quem está no seu campo de alcance ou visão...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 09/04/2017
Código do texto: T5966324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.