PRESENTE DO FUTURO

Minha idade não mente pro meu corpo;

ela toma o seu tempo, seu espaço,

tem o passo maior que minhas pernas

e me deixa perdido na jornada...

O meu corpo aprendeu a não tentar

ser mais forte que os dias do presente;

sente o peso da pressa e se acomoda

para dar de beber ao meu deserto...

É assim que me acho e ganho tempo,

perco medo e me aceito como estou,

com as perdas e os danos que sofri...

Mas vivi meus estágios de viver;

fecho a conta, me sinto ganhador;

ter futuro é presente do meu fim...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 09/04/2017
Código do texto: T5966318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.